sl_s3.png

雲科大校友會週刊報導-為教育奉獻 積極辦理各項特殊育工作 許弘憲先生

雲科大校友會週刊報導-為教育奉獻 積極辦理各項特殊育工作 許弘憲先生

   雲科大傑出校友許弘憲先生,畢業於國立雲林科技大學技術及職業教育研究所碩士班與國立臺灣師範大學特殊教育學系大學部,現任職於國立屏東特殊教育學校校長。張校友過去曾任職於國立宜蘭特殊教育學校老師、國立臺中特殊教育學校老師與教學組長、國立新竹特殊教育學校教導主任與總務主任、教育部國民及學前教育署商借人員及台中市立啟明學校學務主任。

張校友於2016年度榮獲教育部優良特殊教育人員。

   張校友從事教育工作以來,即以「有為者,亦若是」的信念,積極任事,態度正向樂觀,善於溝通協調。張校友參加2006年「教育部全國生命教育創新教學策略、方法及資源徵稿」競賽,榮獲高中職組教學活動類第二名。同時,擔任教職以來認真負責的張校友也獲獎無數,榮獲2009年臺中市優秀青年代表、2009年教育部教學卓越獎銀質獎及2016年教育部優良特殊教育人員。對於特殊教育奉獻不遺餘力的張校友,於2018年榮獲國立雲林科技大學傑出校友殊榮。

擁有豐富的教學經驗與教育經歷的張校友,多年來在特殊學校服務,對特殊教育的發展目標與各項業務皆十分熟。張校友一直期望能進一步地貢獻所學,進而發揮個人能力,並結合本身的特教專業,再加上對行政工作的熱忱付出,將所學回饋於特殊教育界。

在2018年第三屆教懷博愛獎學金頒獎活動中,屏東縣特殊教育學校校長許校友(右一)陪受獎學生與媽媽上台受獎。

相關報導

恭賀技職所畢業校友許弘憲榮膺錄取國立屏東特殊教育學校校長

 https://www.youtube.com/watch?v=PChRTsiSSHo

國立屏東特殊教育學校

 https://www.youtube.com/watch?v=JhZxUIHNMJc

教懷博愛頒獎典禮愛心滿滿 熱烈迴響

 https://www.atanews.net/?welfare-vteer=45079