sl_s3.png

雲科大校友會週刊報導-分享金融管理經驗 傳授新知與實務 張金條理事

雲科大校友會週刊報導-分享金融管理經驗 傳授新知與實務 張金條理事

   雲科大校友會理事張金條先生,畢業於國立雲林科技大學財務金融系碩士班,曾任職於台灣土地銀行斗六分行襄理、嘉興分行與台南分行副理、以及台南分行與永康分行經理,現任職於台灣土地銀行第五區域中心主任與台灣土地銀行台中分行經理。同時,在職場領域發光發熱的張校友,榮獲2017年國立雲林科技大學傑出校友殊榮。

2017年國立雲林科技大學傑出校友張金條先生(右一)。

   張校友任職於土地銀行期間,認真負責且不斷創新,研習電腦程式,並將之應用於工作,將工作化繁為簡,尤其是運用於營業單位之經營管理與績效計量上,屢獲土地銀行分行與總行採用。張校友在擔任土地銀行各地分行經理期間因經營管理得當,業績皆能名列前茅。同時,張校友也多次擔任示範聯行參觀與經驗分享,且多次獲土地銀行員工訓練所聘請,向經理班學員授課。此外,張校友在2012年擔任土地銀行台南分行經理期間,也協助推動舉辦「農情蜜意 土銀傳愛」等農產品公益活動。張校友表示,為了善盡企業社會責任,關懷農民生計,同時鼓勵民眾多多食用在地盛產蔬果,土地銀行拋磚引玉地發起採購盛產農產品的活動。

土地銀行台南分行在2012年舉辦「農情蜜意 土銀傳愛」農產品公益活動,分行經理張校友(左1)率領員工分贈大批香蕉給民眾。

   除了在職場領域發光發熱之外,張校友也帶著專業知識回到校園與學子做經驗分享。張校友曾獲崑山科技大學邀請擔任風險管理課程技專校院遴聘業界專家協同教學講師,也曾回到母校雲科大進行演講與同學做經驗交流,張校友以講題「金融與人生」就其專長術業與同學分享金融產業,讓同學們了解金融產業的現況,以供同學未來職涯規劃之研究參考。

相關報導

土銀南分行傳愛 採購香蕉免費送

 http://www.eewow.com/2012/06/28-5141.htm