sl_s2.png

註冊會員常見問題

Q1.加入平台會員需要付費嗎?

歡迎您加入校友服務平台會員,校友註冊成為會員是免費的喔!
 
Q2. 如何註冊成為「會員」?
請依以下步驟即可註冊成為校友服務平台會員: 在校友服務平台首頁左上角點選「註冊」→輸入您的個人資料並同意服務條款→點選「加入帳號」→到您註冊的電子郵件信箱(登入帳號)進行驗證。
 
Q3. 如何進行「電子郵件信箱(登入帳號)驗證」的步驟?
註冊成為「會員」後,請依下列步驟進行「電子郵件信箱(登入帳號)認證」:到您註冊的電子郵件信箱收取驗證信→依指示點選驗證連結。
驗證信於註冊後10分鐘內發送,如您沒有收到,請先查看垃圾郵件信箱,並請設為「非垃圾郵件」或檢查是否信箱空間已滿導致退信,再至 https://alumni.yuntech.edu.tw/index.php?option=com_sendcode&task=basic
再次取得驗證信;以上仍無法收到驗證信,煩請洽詢(05) 534-2601#2541,或 E-mail 至 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 ,將有專人為您處理。
 
Q4. 我註冊後卻收不到驗證信?
當您註冊時,系統將寄送驗證信至您註冊的帳號電子郵件信箱(登入帳號),請您點選連結啟用帳號;若仍您收不到驗證信,請先至垃圾郵件信箱查看,並請設為「非垃圾郵件」,或檢查是否信箱空間已滿導致退信,再至 https://alumni.yuntech.edu.tw/index.php?option=com_sendcode&task=basic
再次取得驗證信;以上仍無法收到驗證信,煩請洽詢(05) 534-2601#2541,或 E-mail 至 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 ,將有專人為您處理。
 
Q5. 我不確定我是否已經完成「電子郵件信箱(登入帳號)驗證」?
若您未完成「電子郵件信箱(登入帳號)驗證」,您於登入後,將於網頁上方的歡迎詞出現「無法登入,帳號尚未啟用」。煩請點選 https://alumni.yuntech.edu.tw/index.php?option=com_sendcode&task=basic
再次發送驗證信即可依照「電子郵件信箱驗證」步驟進行驗證。
 
  Q6. 忘記密碼怎麼辦?
請到校友服務平台首頁→點選「登入」進入會員登入頁面 點選「忘記密碼或密碼」→選擇「我忘記密碼了」→輸入您註冊的電子郵件信箱(登入帳號)、身分證字號及出生年月日→點選「重設密碼」。系統將於驗證身分後,寄送密碼通知信至您註冊的電子郵件信箱(登入帳號)。
 
Q7. 我在校友服務平台查詢密碼,卻收不到密碼通知信?
當您查詢密碼時,系統將寄送密碼通知信至您註冊的帳號電子郵件信箱(登入帳號),請您點選連結重新設定密碼;若仍您收不到此封通知信,請先至垃圾郵件信箱查看,並請設為「非垃圾郵件」,或檢查是否信箱空間已滿導致退信,再到校友服務平台點選「忘記密碼了」;若還是無法收取通知信煩請洽詢(05) 534-2601#2541蔡小姐,或 E-mail 至 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 ,將有專人為您處理。
 
Q8. 忘記註冊時所填寫的電子郵件信箱(登入帳號)?
請到校友服務平台首頁→點選「登入」進入會員登入頁面 點選「忘記密碼或密碼」→選擇「我忘記帳號了」→輸入身分證字號及出生年月日→點選「取得帳號」。系統將於頁面顯示您的電子郵件信箱(登入帳號)。
 
Q9. 註冊時輸入的電子郵件信箱(登入帳號)有誤?
煩請直接與就業暨校友聯絡組聯繫(05)534-2601#2541蔡小姐,或 E-mail 至 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 ,我們將協助您處理。
 
Q10. 該如何修改個人資料及密碼?
可於登入後,至左上角的會員功能選單點選「修改資料」或「修改密碼」即可